Cerrar
Liga Española (La Liga)

DONDE VER Osasuna vs. Real Madrid Canales y horarios del partido por Liga Santander

Osasuna vs. Real Madrid EN VIVO el partido de la jornada 23 de la Liga Santander

Osasuna vs. Real Madrid EN VIVO el partido de la jornada 23 de la Liga Santander

Osasuna  vs. Real Madrid EN VIVO partido de la jornada 23 de la Liga Santander en el estadio El Sadar desde la 10:00 a.m. con transmisión de ESPN.

El equipo de Zinedine Zidane buscará dar la vuelta a la página después de la prematura eliminación en la Copa del Rey y el final de un largo invicto. El cuadro del francés, además, defenderá el primer lugar del torneo este domingo 9 de febrero en El Sadar.

Estadísticas en Primera División de España

  • Total de goles

    • OSA 29 / 40 MAD
  • Goles Concedidos

    • OSA 28 / 13 MAD
  • Diferencia de goles

    • OSA 1 / 27 MAD
  • Asistencias

    • OSA 15 / 32 MAD

Horarios para ver el partido Osasuna vs. Real Madrid:

México 9:00 a.m.

Perú 10:00 a.m.

Ecuador 10:00 a.m.

Colombia 10:00 a.m.

Bolivia 11:00 a.m.

Venezuela 11:00 a.m.

Argentina 12:00 m.

Chile 12:00 m.

Paraguay 12:00 m.

Uruguay 12:00 m.

Brasil 12:00 m.

España 4:00 p.m.

Historial reciente de resultados Osasuna vs. Real Madrid

ÚLTIMOS CINCO PARTIDOS FECHA COMPETICIÓN
Real Madrid 2-0 Osasuna 25 Sep, 2019 Primera División de España
Osasuna 1-3 Real Madrid 11 Feb, 2017 Primera División de España
Real Madrid 5-2 Osasuna 10 Sep, 2016 Primera División de España
Real Madrid 4-0 Osasuna 26 Abr, 2014 Primera División de España
Osasuna 0-2 Real Madrid 15 Ene, 2014 Copa del Rey

A mitad de semana, la Real Sociedad sorprendió en el Santiago Bernabéu con una victoria por 4-3 para dejar en el camino a la ‘Casa blanca’, que llegó a ese compromiso con una racha de 21 encuentros sin perder.

Ahora, Real Madrid debe defender el liderato de la Liga Santander, donde tiene tres puntos más que Barcelona (46). El elenco de ‘Zizou’ saltará al campo del Osasuna donde consiguió tres victorias y dos empates en las visitas recientes.

Zidane afrontará este desafío sin Eden Hazard, quien sigue sin minutos a poco de los duelos contra Manchester City en la Champions League. Gareth Bale volvió a la convocatoria, pero la presencia del galés no es segura en el once.

Sin el ‘Expreso de Cardiff’ confirmado, la ofensiva de Real Madrid quedará en manos de Karim Benzema, quien tendría como socios de ataque a Vinicius Junior e Isco. Líneas atrás, Ferland Mendy iría nuevamente por la izquierda.

Por su lado, Osasuna desea terminar con la irregularidad para meterse en la pelea por los puestos en Europa. El cuadro dirigido por Jagoba Arrasate debe batallar sin su referente Chimy Ávila, lesionado en la rodilla.

Real Madrid vs. Osasuna: posibles alineaciones

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Mendy; Casemiro, Kroos, Valverde, Isco; Vinicius Junior y Benzema.

Osasuna: Sergio Herrera; Nacho Vidal, Unai García, David García, Estupiñán; Roberto Torres, Oier, Darko, Rubén García; Carmona, Arnaiz.

To Top

Vea las últimas publicaciones de salud sobre dónde y cómo ordenar medicamentos en línea

Pros y los contras de comprar Viagra | Achètent-ils du sildénafil en ligne | Dove ottenere il Viagra | Ist Cialis Online wirklich billiger | Waarom mensen van online apotheken houden