Cerrar
Aucas

EN VIVO Aucas vs Barcelona SC Liga Pro Campeonato Ecuatoriano Playoffs

EN VIVO Aucas vs Barcelona SC Liga Pro Campeonato Ecuatoriano Playoffs

EN VIVO Aucas vs Barcelona SC Liga Pro Playoffs 23 de noviembre

EN VIVO Aucas vs Barcelona SC Playoffs se enfrentan en el duelo de ida de la etapa final del certamen del fútbol ecuatoriano, en busca de sacar el mejor resultado.

Aucas y Barcelona Sporting dan el puntapié inicial este sábado en los playoffs de la Liga Pro. El primer choque entre los Ídolos, del sur de Quito contra el nacional, será en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda.

EN VIVO Aucas vs Barcelona SC HORARIOS

  • 14h15 (California)
  • 16h15 (México)
  • 17h15 (Ecuador, Colombia, Perú, Miami y Nueva York)
  • 18h15 (Bolivia y Venezuela)
  • 19h15 (Chile, Argentina, Brasil, Uruguay y Paraguay)
  • 22h15 (Inglaterra)
  • 23h15 (Francia, España, Italia y Alemania)
  • Canales
  • DirecTV: 658DS
  • Univisa: 6SD

Aucas vs Barcelona EN VIVO juegan este sábado 23 de noviembre por Los Playoffs del Campeonato Ecuatoriano, en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda, a partir de las 17h15, con arbitraje de Jose Luis Espinel y la transmisión por parte del canal oficial del torneo GOLTV.

Sin duda la campaña no ha sido nada buena para Aucas, ya que se ubicaron en el puesto siete teniendo una buena plantilla para estar zona de vanguardia, pero como lo permita el formato van a pelear el titulo aunque al frente tendrá al Barcelona SC hoy, rival que siempre ha sido complicado para ellos pero confían en hacer respetar la localia para ir tranquilos a tierras guayacas.

To Top