Cerrar
Futbol Ecuatoriano

EN VIVO Independiente del Valle vs Mushuc Runa por GolTV partido por la Liga Pro

Independiente del Valle vs Mushuc Runa
EN VIVO Independiente del Valle vs Mushuc Runa por GolTV partido por la Liga Pro

EN VIVO Independiente del Valle vs Mushuc Runa por GolTV partido por la Liga Pro 2020 viernes 14 de febrero fecha 1

EN VIVO Independiente del Valle vs Mushuc Runa HOY partido por la jornada uno del Campeonato Ecuatoriano Liga Pro 2020 a jugarse en el estadio Olímpico Atahualpa este viernes 14 de febrero por GolTV.

Tras obtener el título de campeón en la sudamericana, al vencer al colon argentino, no hay duda que Independiente del Valle ha tenido un 2019 para el aplauso, puesto es el segundo club ecuatoriano en ganar una copa internacional (primero fue LDU), pero ahora se mete enfoca frente a Mushuc Runa. Por más que llegan con el cartel favorito entienden que no puedes confiarse de los ambateños quienes buscaran sorprenderlos.

Los Negriazules presentaron su nueva indumentaria 2020 antes del debut oficial en la Liga Pro.

 

El Estratega español, Miguel Ángel Ramírez, ya estudia al rival de turno. “Un poco hemos ido por la línea de su técnico, entendemos que va tener conductas a lo que nos encontramos al Olmedo el año pasado, también hay jugadores que han fichado de dicho club al ponchito entonces por ahí nos esperamos un estilo similar con en Riobamba”, sostuvo el ibérico a radio la positiva.

Están aptos para comenzar. “Con respecto a la adaptación también nosotros a la hora de contratar, sí que tratamos de llegar finos, a partir de lo que veíamos y no también ver si podían acoplarse al perfil del club, porque es un grupo cohesionado que venía entrenado de una forma”, remarcó el coach.

Muestra su algarabía por la llega de los nuevos refuerzos. “Estamos contentos la gente que se ha reforzado, tenían muchas ganas de estar acá, el tiempo que llevan de trabajo están disfrutando, aprendiendo eso nos hace notar. Paralelamente estamos analizando al posible adversario como es Mushuc Runa, sin enviar ninguna información para poder trabajar con el equipo al presente”, puntualizó el DT.

Por contraste los pura sangres deducen que este año tienen que ser distinto a las anteriores, pese a que cuentan con una plantilla modesta, para la frialdad ancestral es inevitable pelear media tabla buscando la posibilidad de algún evento internacional. Definitivamente el sendero recién inicia por esta razón esperan sacar un resultado positivo en condición de visita.

El Ponchito además hizo oficial su nómina de convocados para este enfrentamiento en el estadio Olímpico Atahualpa, que arrancará a las 15h00.

EN VIVO Independiente del Valle vs Mushuc Runa Horarios

  • 15:00 horas en Colombia, Perú, México y EE.UU (Chicago) (Washington +1, Florida +1, Nueva York +1 y Nevada -2)
  • 14:00 horas en Costa Rica, Honduras y Guatemala.
  • 16:00 horas en Venezuela, Bolivia.
  • 17:00 horas en Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
  • 22:00 horas en España, Italia y Francia
  • 23:00 horas en Catar y Arabia Saudita
  • 10:00 horas del sábado en China
  • 12:00 horas del sábado en Corea del Sur y Japón.
To Top

Vea las últimas publicaciones de salud sobre dónde y cómo ordenar medicamentos en línea

Pros y los contras de comprar Viagra | Achètent-ils du sildénafil en ligne | Dove ottenere il Viagra | Ist Cialis Online wirklich billiger | Waarom mensen van online apotheken houden