Cerrar
Copa Libertadores

EN VIVO ONLINE Wilstermann vs Atlético Paranaense Copa Libertadores 2020

EN VIVO Wilstermann vs Atlético Paranaense
EN VIVO ONLINE Wilstermann vs Atlético Paranaense Copa Libertadores 2020

EN VIVO ONLINE Wilstermann vs Atlético Paranaense imperdible partido de futbol

EN VIVO ONLINE Wilstermann vs Atlético Paranaense la Copa Libertadores está de regreso y los equipos buscan una victoria que les permita volver en la mejor manera y quedarse con los tres puntos.

Ambos equipos tienen la misión y el objetivo se sumar un triunfo, para encaminar su clasificación a la siguiente fase.

Este martes 15 de septiembre Wilstermann en condición de local recibe al conjunto del Atlético Paranaese en un partido que corresponde a la fase de grupos de la Copa Libertadores de América. El fútbol regresa a disputarse luego de varios meses sin disputa debido a la actual emergencia sanitaria que se vive en los diferentes paises de la región.

El mismo se llevará a cabo a las 17.15 horas de Ecuador y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de la pantalla de ESPN 2.

Wilstermann tuvo un traspie durante su última salida en la competencia internacional. En su estadio reconoce que pueden lograr revertir esa suerte y hacerse con un resultado favorable en el siguiente compromiso para así mantener su aspiración de permanencia en el certamen.

Atlético Paranaense, entre tanto, necesita una victoria de manera urgente que le permita acceder a los lugares de privilegio de su zona.

Día y horario: ¿Cuándo será el partido de Wilstermann vs. Atlético Paranaense por la Copa Libertadores?

El partido de Wilstermann vs. Atlético Paranaense por la fecha 3 del Copa Libertadores será este martes 15 de septiembre en el Estadio Felix Capriles,

Horario del partido y TV según cada país:

Argentina: 19:15 horas por ESPN 2

Bolivia: 18.15 horas por ESPN 2

Chile: 19:15 horas por ESPN 2

Colombia: 17:15 horas por ESPN 2 Andino

Ecuador: 17.15 horas por ESPN 2 Andino

Paraguay: 18.15 horas por ESPN 2

Perú: 17:15 horas por ESPN 2

Uruguay 19.15 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 15.15 horas PT  / 18.15 horas ET por beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS y Fanatiz

Wilstermann vs Atlético Paranaense EN VIVO ONLINE Copa Libertadores 2020

 

To Top

Vea las últimas publicaciones de salud sobre dónde y cómo ordenar medicamentos en línea

Pros y los contras de comprar Viagra | Achètent-ils du sildénafil en ligne | Dove ottenere il Viagra | Ist Cialis Online wirklich billiger | Waarom mensen van online apotheken houden