Cerrar
Futbol Europeo

VER AQUÍ Real Madrid vs. Valladolid EN VIVO HOY ¿Dónde ver en el celular el partidazo por LaLiga?

VER AQUÍ Real Madrid vs. Valladolid EN VIVO HOY este domingo desde las 15h00 ONLINE por DirecTV Sports

VER AQUÍ Real Madrid vs. Valladolid EN VIVO HOY: jugarán este domingo 26 de enero, por la jornada 21 de la Liga Santander en el estadio José Zorrilla desde las 15H00. hora de Ecuador / 21:00 hora de España, con transmisión de DirecTV Sports.

 

Horarios para ver el partido Real Madrid vs. Real Valladolid:

México 2:00 p.m.

Perú 3:00 p.m.

Ecuador 3:00 p.m.

Colombia 3:00 p.m.

Bolivia 4:00 p.m.

Venezuela 4:00 p.m.

Argentina 5:00 p.m.

Chile 5:00 p.m.

Paraguay 5:00 p.m.

Uruguay 5:00 p.m.

Brasil 5:00 p.m.

España 9:00 p.m.

Estadísticas en Primera División de España

  • Total de goles

    • VLD 17 / 38 MAD
  • Goles Concedidos

    • VLD 23 / 13 MAD
  • Diferencia de goles

    • VLD -6 / 25 MAD
  • Asistencias

    • VLD 10 / 30 MAD

La ‘Casa blanca’ tiene una gran oportunidad para apoderarse del primer lugar del campeonato en solitario. El cuadro dirigido por Zinedine Zidane tiene la obligación de ganar este domingo 25 de enero.

Barcelona y Real Madrid arrancaron la jornada compartiendo la punta: ambos con 43 unidades. Sin embargo, la caída de los azulgranas en el campo de Valencia (2-0), abre una gran chance a los dirigidos por el francés.
En la previa, ‘Zizou’ confirmó el retorno de Sergio Ramos después de una lesión. Del otro lado, Vinicius Junior y a Brahim Díaz quedaron fuera de la convocatoria a pesar del gran trabajo contra Unionistas de Salamanca en la Copa del Rey.

Ellos no será los únicos ausentes, pues Dani Carvajal arrastra una sanción y dejará su lugar en el once a Nacho Fernández. Mientras que Gareth Bale, Eden Hazard y Marco Asensio están lesionados.

El conjunto de Zidane, además de intentar ubicarse líder en solitario, también quiere ampliar una racha de 18 encuentros sin perder. La última caída de los blancos fue en octubre del año pasado contra Mallorca.

Por su lado, Real Valladolid no la pasa bien en la Liga Santander después de encadenar ocho compromisos sin celebrar una victoria. El cuadro de Pucela debe sumar tres unidades para alejarse de la zona roja de la tabla.

Real Madrid vs. Real Valladolid: posibles alineaciones
Real Madrid: Courtois; Nacho, Varane, Sergio Ramos, Mendy; Casemiro, Kroos, Modric, Valverde; Isco y Benzema.

Real Valladolid: Masip; Moyano o Antoñito, Kiko Olivas, Salisu, Nacho; Óscar Plano, Joaquín, Alcaraz, Toni Villa; Guardiola y Ünal.

Posiciones Primera División de España

POS EQUIPO PJ DIF. PTS
1 Barcelona 21 +25 43
2 Real Madrid 20 +25 43
3 Sevilla FC 21 +7 38
4 Getafe 21 +10 36
5 Atlético Madrid 21 +8 36
6 Valencia 21 +3 34
7 Villarreal 21 +7 31
8 Athletic Bilbao 21 +7 31
9 Real Sociedad 20 +5 31
10 Osasuna 21 +3 28
11 Granada 21 -3 27
12 Real Betis 21 -4 27
13 Levante 21 -6 26
14 Alavés 21 -9 23
15 Eibar 21 -9 23
16 Real Valladolid 20 -6 22
17 Mallorca 20 -12 18
18 Celta Vigo 21 -13 17
19 Leganés 21 -17 15
20 Espanyol 21 -21 15

 

Historial reciente de resultados Real Madrid vs. Real Valladolid

ÚLTIMOS CINCO PARTIDOS FECHA COMPETICIÓN
Real Madrid 1-1 Real Valladolid 24 Ago, 2019 Primera División de España
Real Valladolid 1-4 Real Madrid 10 Mar, 2019 Primera División de España
Real Madrid 2-0 Real Valladolid 3 Nov, 2018 Primera División de España
Real Valladolid 1-1 Real Madrid 7 May, 2014 Primera División de España
Real Madrid 4-0 Real Valladolid 30 Nov, 2013 Primera División de Españ

Video de ESPN

To Top

Vea las últimas publicaciones de salud sobre dónde y cómo ordenar medicamentos en línea

Pros y los contras de comprar Viagra | Achètent-ils du sildénafil en ligne | Dove ottenere il Viagra | Ist Cialis Online wirklich billiger | Waarom mensen van online apotheken houden