Cerrar
Futbol Europeo

VER Barcelona vs Atlético Madrid EN VIVO Super Copa de España Semifinal

VER Barcelona vs Atlético Madrid EN VIVO Super Copa de España Semifinal

VER Barcelona vs Atlético Madrid EN VIVO partido semifinal de la Super Copa de España

VER Barcelona vs Atlético Madrid EN VIVO partido correspondiente a la Super Copa de España en su fase de semifinal, en busca de llegar al partido definitivo del torneo.

FC Barcelona y Atlético Madrid estarán cara a cara nuevamente, pero esta vez en el marco de la novedosa Supercopa de España, este jueves 9 de enero desde las 14:00 horas. Revisa aquí todos los detalles para ver este partido de fútbol en vivo y en directo.

Barcelona vs Atlético de Madrid EN VIVO ONLINE EN DIRECTO chocan este jueves 9 de enero por la Supercopa de España 2020 desde el estadio King Abdullah Sports City vía ESPN y DirecTV Sports

El Barcelona está en Yeda desde el martes. No acudieron a Arabia Saudí ni Ousmane Dembelé, ni Arthur Melo ni Marc Andre Ter Stegen. La baja del meta alemán es la más relevante del conjunto de Ernesto Valverde, que ha citado a varios jugadores del filial: los porteros Iñaki Peña y Arnau Tenas además de Riqui Puig, Collado y Araújo.

Ter Stegen frenó al cuadro de Simeone en el encuentro de Liga de hace un mes. El portero germano tuvo una actuación portentosa y evitó los goles del conjunto rojiblanco. El resto está a las órdenes de Valverde, que aspira a la conquista del primer título del curso para sosegar el entorno y confirmar las expectativas de su equipo.

Lionel Messi, el jugador más determinante del fútbol mundial, vuelve a cruzarse en las aspiraciones del Atlético Madrid, en la segunda semifinal de la Supercopa de España, con el recuerdo aún fresco del duelo en el Wanda Metropolitano que desequilibró en el tramo final el astro argentino.

Messi, que ha marcado ya treinta goles al conjunto rojiblanco, encara la ‘transición’ del conjunto rojiblanco. Fue precisamente tras la derrota encajada ante el cuadro azulgrana, el pasado 2 de diciembre, cuando Diego Pablo Simeone situó a su equipo en un período transitorio en la presente campaña, aunque días después lo matizó.

Por su parte, el Atlético de Madrid viajó este martes a Arabia Saudí con una sola duda del once ante el Barcelona, Koke Resurrección o Héctor Herrera. Disfruta de su mejor racha de la temporada, cuatro victorias; y con la ambición de siempre para asaltar su octavo título de la era Simeone.

El conjunto rojiblanco es otro respecto a hace mes y medio, sobre todo por los resultados, mientras Simeone estabiliza un once que previsiblemente mantendrá en la semifinal contra el Barcelona, con una sola duda}: Koke o Herrera.

El centrocampista español está recién recuperado de una lesión muscular que le ha apartado de los dos últimos choques, contra el Betis (1-2) y el Levante (2-1). Mientras que el medio centro mexicano le ha dado un plus al Atlético desde su jerarquía, su visión o su sentido táctico en cuanto ha tomado un protagonismo que no tenía en el principio de la campaña, pero podría partir de suplente en Yeda, entre la recuperación de Koke y el incontestable momento de Ángel Correa por la banda derecha.

VER Barcelona vs Atlético Madrid EN VIVO Horarios

  • México: 13:00 horas
  • Ecuador: 14:00 horas
  • Perú: 14:00 horas
  • Colombia: 14:00 horas
  • Venezuela: 15:00 horas
  • Bolivia: 15:00 horas
  • Paraguay: 15:00 horas
  • Argentina: 16:00 horas
  • Brasil: 16:00 horas
  • Chile: 16:00 horas
  • Uruguay: 16:00 horas
  • Brasil: 16:00 horas
  • España: 20:00 horas
  • Italia: 20:00 horas
  • Francia: 20:00 horas
  • Alemania: 20:00 horas

To Top

Vea las últimas publicaciones de salud sobre dónde y cómo ordenar medicamentos en línea

Pros y los contras de comprar Viagra | Achètent-ils du sildénafil en ligne | Dove ottenere il Viagra | Ist Cialis Online wirklich billiger | Waarom mensen van online apotheken houden