Cerrar
Copa MX

VER ONLINE EN VIVO Monterrey vs. Cafetaleros por la Copa MX

VER ONLINE EN VIVO Monterrey vs. Cafetaleros partido de la séptima fecha de la Copa MX

VER ONLINE Monterrey vs. Cafetaleros EN VIVO partido de la séptima jornada de la Copa MX en el estadio BBVA Bancomer desde las 22H00 con transmisión de ESPN.

El duelo entre Monterrey y Cafetaleros será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que define las posicione en la Copa MX.

Los ‘Rayados’ ya aseguraron un espacio en la siguiente ronda de este torneo. Sin embargo, el equipo comandado por Antonio Mohamed una victoria para recuperar la confianza. No obstante, el elenco de Chiapas también buscará tres puntos este martes 5 de noviembre.

Monterrey ha sido irregular en la última recta de la Liga MX. La ‘Pandilla’, en la jornada pasada, rescató un punto en casa ante Veracruz, cuando Rogelio Funes Mori convirtió el tanto de la igualdad en el último suspiro.
“Es importante cerrar la Copa MX con triunfo, darnos ese ánimo, sabemos que por el formato de la Liga nos deja tener aspiraciones a la Liguilla todavía”, declaró Luis Cárdenas el portero de los ‘Rayados’.

“Hay que aprovechar el partido del martes, tenemos una oportunidad de levantar la cabeza y levantarnos anímicamente porque el viernes tenemos otra final. Tenemos la oportunidad y ya no podemos desaprovecharla”, añadió el guardameta.
Por su lado, Cafetaleros también está en la siguiente etapa de la Copa MX. El cuadro de Chiapas tiene seis unidades en la tabla y, de paso, cobrarse una revancha tras la caída ante Monterrey (2-1) en la primera fecha.

Horarios para ver el partido Monterrey vs. Cafetaleros:

México 9:00 p.m. Perú 10:00 p.m. Ecuador 10:00 p.m. Colombia 10:00 p.m. Bolivia 11:00 p.m. Venezuela 11:00 p.m. Argentina 0:00 hrs. (6 de noviembre) Chile 0:00 hrs. (6 de noviembre) Paraguay 0:00 hrs. (6 de noviembre) Uruguay 0:00 hrs. (6 de noviembre) Brasil 0:00 hrs. (6 de noviembre) España 4:00 a.m. (6 de noviembre)

Monterrey vs. Cafetaleros historial reciente de resultados

ÚLTIMOS CINCO PARTIDOS

FECHA

COMPETICIÓN

Cafetaleros de Chiapas1-2Monterrey11 Oct, 2019Copa MX
Monterrey5-0Cafetaleros de Chiapas17 Feb, 2015Copa MX
Cafetaleros de Chiapas0-4Monterrey3 Feb, 2015Copa MX
Cafetaleros de Chiapas1-3Monterrey22 Ene, 2014Copa MX
Monterrey1-0Cafetaleros de Chiapas14 Ene, 2014Copa MX

 

To Top