Cerrar
Barcelona SC

VER Sporting Cristal vs Barcelona SC EN VIVO por Facebook Watch por Copa Libertadores este jueves 13 de Febrero 2020

VER Sporting Cristal vs Barcelona SC EN VIVO por Facebook Watch por Copa Libertadores este jueves 13 de Febrero 2020

VER Sporting Cristal vs Barcelona SC EN VIVO por Facebook Watch por Copa Libertadores este jueves 13 de Febrero 2020

VER EN VIVO Sporting Cristal vs Barcelona SC partido por la ronda dos vuelta de la Copa Libertadores a efectuarse en el estadio Nacional de Lima a partir de las 19:30, siendo el juez principal Wilton Sampaio con transmisión online de Facebook Watch CONMEBOL.

Sporting Cristla a pesar de que vencieron apretadamente 3-2 al Cusco FC por el torneo peruano, los hinchas de Sporting Cristal aún mantienen esa desazón de haber caído por goleada 4-0 contra Barcelona SC, en virtud de ello a fin de calmar esa incomodidad en tienda celeste está forzado a cambiar esa postura en el terreno y principalmente conseguir un triunfo en su casa a un difícil adversario.

Horarios para ver el partido Sporting Cristal vs Barcelona:

19:30 horas en Colombia, Perú, México y EE.UU (Chicago) (Washington +1, Florida +1, Nueva York +1 y Nevada -2)

18:30 horas en Costa Rica, Honduras y Guatemala.

20:30 horas en Venezuela, Bolivia.

21:30 horas en Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)

02:30 horas del viernes en España, Italia y Francia

03:30 horas del viernes en Catar y Arabia Saudita

14:30 horas del viernes en China

16:30 horas del viernes en Corea del Sur y Japón.

 

To Top

Vea las últimas publicaciones de salud sobre dónde y cómo ordenar medicamentos en línea

Pros y los contras de comprar Viagra | Achètent-ils du sildénafil en ligne | Dove ottenere il Viagra | Ist Cialis Online wirklich billiger | Waarom mensen van online apotheken houden